domingo, 4 de junho de 2017

ALICE BRAGA


Alice Braga nasceu em São Paulo em 15 de abril de 1983. É filha de Ana Braga e sobrinha de Sonia Braga. Claro que isso influenciou seu início na vida artística em comerciais e peças de teatro e depois no cinema, onde estreou no curta-metragem Trampolim (1998), mas seu primeiro papel de destaque foi em Cidade de Deus (2002). Depois de um intervalo de 3 anos, participou de Cidade Baixa (2005) e de Só Deus sabe (2006), uma co-produção Brasil/ México que começou a abrir as portas para o mercado internacional. Nesse mesmo ano, atuou também na co-produção Brasil/ EUA, 12 horas até o amanhecer e no muito elogiado O cheiro do ralo.

Em 2007 atuou ao lado de Will Smith em Eu sou a lenda, ficando ao seu lado durante toda a projeção. Foi o início de seu sucesso internacional. Hoje é uma das atrizes brasileiras de maior visibilidade no cinema americano, ficando de igual pra igual com sua tia Sonia Braga. Está em cartaz nos cinemas com o grande sucesso A Cabana em que faz o papel da Sabedoria e já começou a gravar a 2ª temporada da série The Queen of the south (A rainha do sul) onde faz a protagonista.

Mesmo com o sucesso no cinema americano, nunca abandou o cinema brasileiro. Em 2013 atuou em Os amigos, em 2014 em Muitos homens num só e Latitudes e em 2016 Entre idas e vindas.

Gosto muito de Alice Braga e já vi todos os seus filmes.


Filmografia completa:
2.      A Rainha do Sul (Série) (2016 – 2017)
3.      Entre idas e vindas (2016)
4.      O duelo (2016)
5.      Mate-me mais uma vez (2014)
6.      O ardor (2014)
7.      Muitos homens num só (2014)
8.      Latitudes (2014)
9.      Os amigos (2013)
10.  Elysium (2013)
11.  Na estrada (2012) 
12.  Uma vida inteira (2012) – curta metragem
13.  O Ritual (2011) .... Angeline
14.  "As Brasileiras" A indomável do Ceará (2012) Seriado de TV
15.  Predadores (2010) .... Isabelle
16.  Repo men – O resgate de órgãos (2010) .... Beth
19.  Ensaio Sobre a Cegueira (2008) .... Woman with Dark Glasses
20.  Cinturão Vermelho (2008) .... Sondra Terry
21.  Eu Sou a Lenda (2007) .... Anna
22.  A Via Láctea (2007) .... Júlia
23.  Rummikub (2007) .... Filha paulista (curta metragem)
24.  O Cheiro do Ralo (2006) .... Garçonete Dois
25.  12 horas até o amanhecer (2006) .... Monique
26.  Só Deus sabe (2006) .... Dolores
27.  "Carandiru, Outras Histórias" (2005) Seriado de TV .... Vânia
28.  Cidade Baixa (2005) .... Karinna
29.  Cidade de Deus (2002) .... Angélica

Um comentário:

  1. FAROESTES RARISSIMOS,ENTREVISTA NA TV (Jô) COM ANTONY STEFFEN..e muiitos mais

    https://www.facebook.com/Memoria-TV-Cinema-915112058525444/

    contato (PEÇA CATALOGO ILUSTRADO) magobardo@yahoo.com

    CENTENNIAL - MINISSÉRIE COMPLETA
    MAIS DE 20 HORAS DE DURAÇÃO - 14 DVD'S - COLORIDA - LEGENDADA-perfeita - Inspirada numa excelente obra do famoso escritor James Michener, «Centennial» é um hino à conquista do Oeste. Constituída por 12 episódios (com cerca de 1 hora de duração cada um), «CENTENNIAL» relata a odisseia de Pasquinel, um 'coureur de bois' de origem franco-quebequense e da sua descendência. Na realidade, esta soberba série (uma das melhores que eu já vi, senão a melhor de todas elas) percorre dois séculos da História dos Oeste americano, através da aventura (pessoal e colectiva) dos primeiros homens brancos que foram ao encontro das grandes nações ameríndias da Grande Pradaria; e que, pouco a pouco e por vezes involuntariamente, foram reduzindo os primeiros amricanos à condição de párias. Mas «CENTENNIAL» é mais do que isso, porque ilustra também o esforço, o sacrifício de gente rude e empreendedora, que transformou uma região selvagem e quase deserta numa das terras mais industriosas e prósperas do planeta. Semeada de personagens fascinantes, esta série -que é conveniente ver sequencialmente, episódio após episódio- é uma obra sedutora e inesquecível. Tenho esta série completa na sua versão francesa, que se intitula «Colorado». Alguns dos principais actores : Robert Conrad, Richard Chamberlain, Raymund Burr, Barbara Carrera, Gregory Harrison, Cliff de Young, Brian Keith, Donald Pleasance, David Janssen, Timothy Dalton, etCc. etc. e ainda WINETTOU, LAREDO, LARAMIE, O HOMEM DE VIRGINIA, BONANZA,SHANE,OS MONROES ,os waltons,ETC ETC
    MEMÓRIA DA T V E DO CINEMA-
    ONG - CULTURAL DE RESGATE E PRESERVAÇÃO DE IMAGENS DA TV E CINEMA NO BRASIL
    ACERVO DE COLEÇÃO, MUITOS TELECINADOS OU CONVERTIDOS DE VHS, COM BOA QUALIDADE DE IMAGEM E SOM, DUBLADOS OU LEGENDADOS
    ( SERIADOS, NOVELAS, DESENHOS, ANIMES, TOKUS, PROGRAMAS, shows, mpb, musica em geral, humor, esporte, auditorio..
    MINI-SÉRIES E COMERCIAIS ANTIGOS DA TV, FUTEBOL RARO, TELECATCH, CARNAVAL, FILMES CULT, CLÁSSICOS E RAROS, DOCUMENTÁRIOS
    proibidos, banidos, censurados, MAKING OF, VÍDEO AULAS (DESENHO ,QUADRINHOS ,ESCULTURA..),MPB ENTREVISTAS e
    muito mais...PEÇA QUE ENVIO LISTA GERAL ANEXADA P/ CONSULTA ): magobardo@yahoo.com
    MINHA PÁGINA NO YOUTUBE: http://www.youtube.com/user/magobardo2009
    – e visite
    meu acervo parcial de DVDs raros
    http://memoriatvcinema.wordpress.com/ #memoriatvcinema
    ou
    https://groups.google.com/forum/#!forum/memoria-tv-cinema

    PROMOÇÃO ESPECIAL ESTA SEMANA:
    PEÇA 10 DVDS, LEVE 12 (ESCOLHA MAIS DOIS SEM RESTRIÇÕES DE RARIDADE ETC) E FRETE GRÁTIS:

    POR APENAS R$89,90

    (NOVELAS E PROGRAMAS ANTIGOS DA TV, MINISÉRIES, SERIADOS, DESENHOS, FILMES RAROS, DOCUMENTARIOS CENSURADOS...e..MUIIIIITO MAIS !!!)

    meus desenhos,maquetes,esculturas,replicas de armamentos.. https://www.facebook.com/ARTE-Fant%C3%A1stica-193897540981420/

    ResponderExcluir